史上首5位登上維密大秀的華人超模

5model
近日在上海舉行的維秘大秀,也是維密辦秀以來規模最大的一次,總共有七位華人都參加了這一場盛事。歡迎來到五件小事,今天就讓我們來看看史上首5位登上維密大秀的華人超模。

★第五位 : 奚夢瑤 (2013年)
mingxi2013victoriasecretfashionshowfbz2qr5v3-gl1.jpg
第五位登上維秘秀的華人超模是奚夢瑤,89年出生的她在2013年首度登上維秘大秀的舞 台,連登五次的她在2017不幸踩到紗布而摔倒,在這個事件中奚梦瑶紛紛得到龐大網友們的支持並稱她為跌倒依然最美天使。

★第4位 : 秦舒培(2012年)20201d86493ec6bcdd375bd37241f0e8

秦舒培在2012年首登維密秀場,成為了第四位登上維秘秀的華人超模。90後的她是一名超模同時也是一名演員。秦舒培有著一雙大長腿同時擁有一副東方的優雅笑容。值得一提的是,秦舒培在2017年和陳冠希結婚並生育一個女兒。

★第3位 :何穗(2011年)
2011+Victoria+Secret+Fashion+Show+Runway+NFkiLPPwpdix
2011年何穗成為了第三位登上維秘T台的華人超模,有著比白人還白的皮膚的她在2011秋冬纽约时装周上为拉夫·劳伦品牌走开场而赢得世界矚目,並且迅速成為了近年歐美時尚圈最受歡迎的中國超模。

★第2位 :劉雯(2009年)
maxresdefault

劉雯在2009相亮在紐約舉行的維秘年度時裝秀,成功成為中國第一登上維秘秀的超模(第二位維秘華人超模),同時也是首位進入“New Supers” 榜單的亞裔超模。她有著一副自然,乾淨俐落的臉龐,看似沒有特色但其實極有風格。

★第1位 :陳曼齡(1996年)lingtan-chinamodernweekly2010-3

最後,第一位走上維秘秀的是來馬來西亞的超模陳曼齡,陈曼龄在1996年就踏上了維秘的國際舞台,也就是說在維秘辦秀的第二年陈曼龄就以捷足先登。很明顯她的樣貌並非是世俗所稱的“標準美女”,但她的樣貌卻給人有種貴族精靈的氣質。她也被西方媒體稱為“新一代的“Kate Moss”

看完這五位華人超模,相信她們能踏上這维秘國際舞台全憑實力也得來不易。

★影片版:

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s